Respuestas

2012-11-29T16:39:49+01:00

hola es muy sencillo si pagamos 32.500 por todo y nos dice que el caballo nos costo 8000 mas que el coche. lo primero que hacemos es restarles los 8000 a las 32500 osea: 32500-8000:24500. luego despues de restar dividimos en 2 el resultado que nos dio (como son solo 2 articulos se dividen en dos si fuerean 3 se diveden en 3) osea: 24500/2= 12250. eso vale el carro que son 12250 y el caballo costo 12250+8000=20250 y la sumatoria de los dos da : 12250+20250=32500