Respuestas

2012-11-28T07:14:00+01:00

Esta es una respuesta certificada

×
Las respuestas certificadas contienen información fiable, avalada por un equipo de expertos cuidadosamente seleccionados. En Brainly hay millones de respuestas de alta calidad, que han sido moderadas por los miembros más destacados de nuestra comunidad. Pero las respuestas certificadas son las mejores de las mejores.

(0,5a-b)  (0,6)  = (x,y)  por lo tanto x= 0 ^ y= 5a-b = 6

                                                                   a-b = 6/5

(-3,a+3b) (-3,14) por lo tanto x= -3 ^ y= a+3b = 14

                                                           a = 14-3b

(a+b,a-b) (a^2+b^2, a^2-b^2) por lo tanto x= a+b = a^2+b^2 ^ y = a-b = a^2-b^2

                                                                                      6/5= (14-3b)^2-b^2

                                                                 

                                     

Bueno vas reeplazando nada más, disculpa que no lo termine pero tengo otras cosas que hacer chau, espero que te ayude en algo.. suerte !!!!