Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-11-23T22:36:46+01:00

se hace asi! ....  1) multiplicamos las "x" .. esto nos da x al cuadrado ... 2) pasamos -25 al otro miembro, como estaba restando pasa sumando 25 + 0 = 25 ... 3) pasamos la potencia al otro miembro como raiz..... 4) resolvemos la raiz, esta arroja dos valores -5 y 5 .. xq si elevamos al cuadrado -5 = 25  .. lo mismo susede con 5.

 

x.x - 25 = 0 

1) x^{2} - 25 = 0


2) x^{2} = 25

 

3) x = \sqrt{25}

 

4) "x1 = -5"  y   "x2 = -5"

 

saludos y puntear como el "mejor" resultado no cuesta nada . exitos