Respuestas

2012-11-22T02:13:28+01:00

120 minutos = 2 horas

El que sale a 50 Km/h recorre  = 50 x 2 = 100 Km

El que sale a 72 Km/h recorre  =72 x 2 = 144 Km

Luego la distancia que les separa es = 144 - 100 = 44 Km

¿Te sirvió?