Respuestas

2012-11-21T15:26:55+01:00

la cantidad d horas es  26 dias * 24 hs = 624 hs

la cantidad d minutos es 624 hs * 60 min = 37440

la cantidad d segundos es 37440 min * 60 seg = 2246400

 

calificar como mejor resp no cuesta nada =) saludos

15 4 15
2012-11-21T16:51:29+01:00

26*24= 624x60= 37440x60=2246400

multiplicas los dias * 24 horas luego el resultado por 60 minuto y el resultado * 60segundo