Respuestas

2012-03-18T17:06:22+01:00

pasamos el 2x a donde el 6x como esta negativo pasa positivo asi kedaria

 

8x=-12

entonces

x= -12 /8

 

esa es la primera y la segunda queda asi:

 

6x= -1-6

x= 7/6

 

Espero sea lo que buscabas 

2012-03-18T19:19:35+01:00

Holaaa!! oye creo que el chico que te ha dado la otra solución se a equivocado en la segunda ecuación en mi opinión:

la primera es:

-12-2x=6x

6x+2x=-12

8x=-12

-12/8=x

y la segunda:

2(x-3)=4x+1

2x-6=4x+1

2x-4x=1+6

-2x=7

7/-2=x