Respuestas

2012-11-19T18:13:43+01:00

SACANDO EL MINIMO COMUN MULTIPLO

1/2 -2=   MCM = 2

 

 

 

(1-2)/2=-1/2

2012-11-19T18:16:50+01:00

tienes que poner el mismo denominador haciendo el minimo comun denominador y despues multiplicarlo por lo de arriba por ejemplo:

\frac{1}{2} +\frac{1}{3} =  mcm= a 6 y lo que haces es 6divido entre 2 y 3 y lo que te de lo multiplicas por 1 y asi  se te quedan los mismos denominadores y ya lo que tienes que hacer es sumar lo que te a dado arriba    \frac{6}{6} --> 1