Respuestas

2012-11-19T02:49:24+01:00

Facil.

En 6to A hay mas estudiantes ya que 2/3 de 24 estudiantes es 16. En 6to A hay 16 estudiantes.

En 6to B hay 15 estudiantes ya que 5/7 de 21 es 15.

 

Para conseguir los valores, multiplicas las fracciones por el numero de estudiantes que hay en el salon. Ejemplo: 2/3 * 24 = 16

 

2012-11-19T02:57:56+01:00

Sexto A Divides 24/3 = 8*2 = 16

Sexto B Divides 21/7 = 3*5 = 15

 

Sexto A es la respuesta con 16 alumnos.